Запущен процесс...

Запущен процесс, firewall атакован,
И доступ открыт к серверам.
Пускай айтишник опять взволнован,
Который код набирает там.
Он пишет защиту, он ставит преграды,
Не зная, что мы внутри.
У нас у каждого есть свои взгляды,
И каждый хакер сидит в тени.
Но, если выходим из тени в люди,
Вернее, в их тайный мирок.
И все, что в сети порой находим,
Уже никому не скрыть под замок.
Пускай нас не видно, порой и не слышно,
Не значит, что нас там нет.
И как так случилось, и как так вышло?
Что нами заполнен весь интернет.

firewall (Файрвол) Персональный файрвол — популярная форма файрвола, предназначенная для защиты персональных компьютеров.


Рецензии