находка

Я что-то ночью сочинил,
Но зафиксировать забыл.
Теперь пытаюсь отыскать в своей пропитой голове ту мысль,
Что мозг больной родил,
Но рухнул интеллект без сил.
Я встал с кровати и нашёл
Ответ в стакане. Хорошо!


Рецензии