Новые письма-2

Так меня никогда никогда
Не любил, и любить не может...
Ты один, ты черта моя,
Но тебя не было ведь тоже...

Ты забыл про меня, чертил,
Что хотел. Любил кого-то даже.
И теперь мы одни. И без сил.
После секса все было б иначе.

Но прости. Ни к чему пошлым быть.
Я пять лет про тебя забывала.
А теперь по пути жизни плыть,
Начиная опять все сначала...

Я не буду писать пышных слов.
Что захочешь - то и случится.
Я устала быть сильной. Готов?
Принимай мою долю. Авось и приснится.


Рецензии