нелюбимых жалеют

нелюбимых жалеют...
* http://www.stihi.ru/2019/04/19/7400
Жестоко, как деток в детдоме.
А любимых в пробирке ладят по технологии нано.

Дождь ушёл по аллее.
А виски с содовой подают в Содоме?
У кометы Галлея хвост острее, чем меч катана.

Всё исколото небо
За звёзды цеплялась сухая акация
И сорвалась под ураганным ветром порывами до -

Уточнений не требуй
Архангел скорой уже говорит по рации:
"Аминофеназон лучше обезболивает, чем пирамидон"

Все исколоты руки
За капельницу цепляется жизнь человека
Словно вечной душе очень нужно именно в этом теле

Полонезом польской разлуки
Боже храни меня от бед и невзгод этого века
Как хорошо, что они опять без микрофонов запели

А капелла
А небо цвета шинели
Пробитой пулей заката чуть-чуть пониже ладанки

Ангелы в белом
А дождь на сухой акации стал капелью
А боли уже не помню, что хорошо значит, что и ладненько

...нелюбимых жалеют, от этого же тяжелее...


Рецензии