Подарок для Богданы

Богом данное сердце так сильно умеет любить!
Оттого и болит оно – чью то печаль разделяя…
Где проснулась мечта – там надежды серебряной нить
Доведёт до далёкой земли, и возможно, до края.
А кому же ещё, если дети так тянутся к ней,
Невзирая на сложность, доверит Господь это бремя?
Атмосфера Небес напитает их радостью дней -

Больше мира, и слаще конфет им совместное время!
Очень ценно для них материнских объятий тепло,
Где растаяли страхи, где друга плечо так близко.

В час прощанья – они не найдут подходящих слов,
Если снова крыло самолёта склонилось низко…
Расстояние – разве помеха для Божьей любви?
Их сердца переполнены искренним, тёплым светом…
Только тот, кто познал Христа, как свеча горит,

В ожиданье мечты, никогда не жалея об этом!

Только тот, кто познал Христа – достигает цель,
Если Он даровал мечту – и пути приложит,
Благодатью Его преисполнится каждый день,
Я пишу тебе Слово Отца – только верь, ты сможешь!

20.04.2019


Рецензии