Души важнее строки

Скучны стихи,
души
прекрасней строки,
их лучезарность
хочется воспеть
и убивая темные пороки
с прекрасной
прозой грянуть,
в высь взлететь.

Бездарных правил
избежать истоки,
крылатый жар душой
взять воспринять,
и наплевать
на маленькие токи,
сто тысяч ватт,
жить,
сердцем зажигать.

Как хорошо
сказать,
что хочет сердце,
душой воспрянуть,
верить и мечтать,
уйти от скучных,
тёмных правил,
стать огоньком,
по ярче жить,
желать.


Рецензии
А фото Вовки Маяковского зачем к Вашему сТИХОтворению *?????*
Конечно же спрашиваю для получения прямого ответа*

Серж Фико   19.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
Ну и тебе туДА жЖжє* ВзаИмно и взаИМно*

Серж Фико   20.10.2019 22:49   Заявить о нарушении