И ты в слезах мне очень жалостно кричала...

И ты в слезах мне,очень жалостно, кричала:
Давай,мой миленький,с тобой,начнем сначала!
Весны дождались,но подгода...Будет осень.
Не знаю,что мы вместе,лучше,переносим.

Я все смотрел печально-влажными глазами:
Нет!Ничего уже не будет между нами.
Апрель дурацкий снегом выпал на дороги
И никому,сегодня, не помогут боги.

Рисунки и стихи без музыки,все в прошлом.
И были в чистой мы любви и были в пошлой.
И жили вместе долго,даже не гадали,
Что отношения, все в будущем пропали.


Рецензии