Без бумс

***

крибле-крабле
но без бумс
много не загадывай
и совет мотай на ус
скрытными невадами
лишний грохот ни к чему
пусть и за околицей
ценим каждую пчелу
если и не молимся
нет причин давать под дых
тех ловя на выдохе
кто с наивом молодых
и пока не вымахал
плохо будет во сто крат
и кощею лешему
если не включить обрат
в давней гонке бешенной

вот бы в штатах лишний жир
вытопился начисто

крибле-крабле
миру – мир
ну а как иначе-то

                13.04.2019


Рецензии