Ах, весна, сады, цветы

               
Сады Кубани все в цвету,
Смотрю земную красоту
Хочу постичь я эту чистоту.
Ах, весна, сады,  цветы,
Ах, любовь, а с ними ты.
Чернобровая казачка
Ты небесной красоты.
      Сегодня праздник Первомай,
      Громче песни распевай
      Про наш родной Кубанский край.
      Ах, весна, сады, цветы,
      Ах, любовь, а с ними ты.
      Чернобровая казачка
      Ты небесной красоты.
На задворках у плетня
Гуляет вся моя родня,
А с ними вместе милая моя.
Ах, весна, сады, цветы,
Ах, любовь, а с ними ты.
Чернобровая казачка
Ты небесной красоты.
      С тобой мы встретились весной,
      Я, вдруг, утратил свой  покой,
      Теперь хожу я сам не свой.
      Ах, весна, сады, цветы,
      Ах, любовь, а с ними ты.
      Чернобровая казачка
      Ты небесной красоты.
Подойду, обниму и тихонечко прижму,
Я тебя не отдам никому
Потому, что  ты нужна  самому.
Ах, весна, сады, цветы,
Ах, любовь, а с ними ты.
Чернобровая казачка
Ты небесной красоты.


Рецензии
Прекрасный родной край и чернобровая казачка.
Замечательное произведение. С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   09.02.2020 13:03     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за прочтение. С теплом Пётр.

Пётр Кравцов   12.02.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.