Эпитафия

             Н.Ж.

Любила вас, жила для вас.
Теперь ушла в мир тонкий.
Устала вечная душа -
Нет корабля - одни обломки.

Погасло солнце, нет луны.
Покой и мрак - до Воскрешения.
Родные, милые мои,
Дарую всем сейчас прощение.

И вы меня простите,коли
Обидела кого - то я,
Любила жизнь эту, до боли.
Себя совсем не берегла.

Простите, не поминайте лихом.
Прошла я с вами долгий путь.
/пусть эти строки тихо - тихо
Дети молитвенно прочтут/.


Рецензии