Ты тормозишь напрасные сомнения

Я так скучаю! Жду любых известий,
Которые позволят быть нам вместе.
Не сплю, не ем, друзьям не отвечаю.
Я по тебе немыслимо скучаю!

Все понимаю, возраст и так далее.
Мы видим стороны одной медали,
Но вряд ли понимаем одинаково,
Какой момент для нас с тобой стал знаковым.

И не обман, умышленные действия,
Ты искренне любил, не видел следствия,
Ты так смотрел в глаза, что сердце встретило,
И на порыв души твоей ответило.

И даже если ты потом опомнишься,
И сожаленьем горьким переполнишься
О том, что было так легко растрачено,
И для другой, наверно, предназначено,

Пойму, прощу и отпущу без горечи,
Ведь оба мы с тобой лишились полночи,
Тебе не легче, может быть, больнее,
Ведь я постарше, опытней, смелее.

Ты тормозишь напрасные сомнения,
Не может быть, не будет сожаления,
А будет близость бережная, радость
И все, что раньше в жизни не досталось.


Рецензии