Научного атеизма дети и внуки

научного атеизма дети и внуки
грызли гранит науки,
наглаживали брюки,
издавали звуки,
испытывали творческие муки,
умирали со скуки,
искали Бога,
заламывали руки...

апрель 2019


Рецензии