Не скажи

Я скучаю по тебе. И, слушая русский рок,
Думаю, что нет пути назад,
И даже нет - вперед...

И ты будешь еще любим. Но не мной, никогда-никогда,
Будешь песни писать и стихи,
Говорить, что любил всегда...

Не скажи только лишнего. Что ж.
Все слова твои и стихи -
Это просто пустая ложь.
Ничего в них нет от любви.


Рецензии