Мы идем домой! - текст

1к.
Волны, всюду только волны,
И мы уже не помним,
Что есть еще земля.
Лучше, стало быть, так лучше,
Лучше, чем на суше
Нашим кораблям.

Пр.
Ветер, соленый на вкус,
Нам задает новый курс.

И мы идем домой,
Мы идем домой,
Взгляд такой чумной,
Даже не верится,
Что мы идем домой,
Мы идем домой,
И голос над водой
К берегу стелется…

2к.
Как ты, брат мой полосатый?
Не грусти, не надо,
Будет добрый час!
Звезды вдалеке от дома
Светят по-другому,
Но всегда – для нас!

Пр.

3к.
Дали нам покорны стали,
Мы от них устали,
Видно по глазам.
Трудно, знаю, было трудно,
Но теперь попутный
Дышит в паруса!

Пр.
Ветер, соленый на вкус,
Нам задает новый курс.

И мы идем домой,
Мы идем домой,
Взгляд такой чумной,
Даже не верится,
Что мы идем домой,
Мы идем домой,
И голос над водой
К берегу стелется
Родного дома.

Мы идем домой!


Рецензии