Сияющее небо

Уж Пасха близится . К концу Великий Пост,
И завтра будем освящать мы вербы.
Над Питером сияющее небо,
И день с зимы уже значительно подрос.

Проснувшись от того, что солнце бьет в окно,
Спешу скорей покинуть я квартиру,
Мечтая о стаканчике пломбира...
И , Боже, как давно я не была в кино ...

Гуляю, не спеша, по городу дождей,
Ветров холодных и седых туманов.
Его объятым светом видеть странно
Мне после бесконечно тёмных зимних дней  .

Но я привыкну скоро. К счастью привыкать
Легко и удивительно приятно ...
Часы сломались и бегут обратно,
Даруя время мне любить, мечтать, писать ...


Рецензии