Милый

Милый! Ты знаешь, буду писать стихи.
Хотя бы, потому что ты - есть в этом мире.
Хотя бы, потому, что шаги твои легки.
Хотя бы, потому, что интернет в квартире...

Милый! Я скучаю по каждому твоему посту.
Скучаю по фото в твоем Инстаграме.
Хотя бы к нему не подключался уже год. Мосту
Давно пора обвалиться. Между нами

Пропасть, и все же я не могу пропасть,
Ее преодолеть. Моя гениалость - ты лишь.
Прости, если что. Просить - мой долг и власть.
А что ты на холст утра выльешь?!


Рецензии