Дорога...

Мы все идём одной дорогой,
Хотя и разные тропинки
Нас приведут к Его порогу,
Откуда в Мир уходим по-старинке.

Прямыми иль окрестными путями,
Блуждая,часто и впотьмах,
Мы с помощью других иль сами,
Прийдем к Нему «за совесть иль за страх».

И,опустившись на колени,
Склонив покорно голову свою,
Попросим о Его прощении
За все,что натворили мы в миру.

И верю я,Он,как родных,
Простит нас глупых,несмышленых,
Как мы прощаем и детей своих
Любимых,но так часто вздорных.


20.04.2019.


Рецензии