Мираж

                Мираж из зеркала явился,
                Как отголосок дежавю.
                Бесшумно в разум просочился,
                И растворился как "адью".

                И кто там в этом зазеркалье,
                И как давно он там живёт.
                Стекло с серебряной эмалью,
                Порой вопросы задаёт.

                В нём может мир потусторонний,
                Фантом без плоти,мой двойник.
                Мелькнул без звука и агоний,
                И я узрел его на миг.

                И разум мой понять не может,
                Секрет зеркал,их крутизну.
                Реальность с симуляцией так схожи,
                Где истина имеет кривизну.         


Рецензии