Когда любовь проходит

Когда любовь проходит
То люди разлюблённые
Используют эпитеты
Не слишком окрылённые
И это возмутительно
Что так невыразительно
Прощаемся мы с тем
Что было восхитительно
Ведь может быть прекрасным
Прощальное эссе:
Ты - разочаровательна!
Ты - никакой как все!


Рецензии