Тебя я расстраивал, мама

Тебя я расстраивал, мама,
И двойки домой приносил.
Я часто бываю упрямым,
Я ж знаю, ты снова простишь.

Тебя я не слушаюсь часто,
И спорю порою с тобой,
Но ты бережёшь от несчастий,
Что могут случиться со мной.

Как часто в моменты разлуки,
Мне снится улыбка твоя,
Уткнувшись в любимые руки,
Что с нежностью гладят меня.

Взгляд мною самый любимый,
Я в сердце своём сохраню,
Я стану тебе лучшим сыном,
Тебя больше жизни люблю!

#МарияКузина #Гриценко_Мария


Рецензии