и давай поплывём по нежности...

И давай поплывём по нежности...
Прольёмся светом друг в друга.
Согреем души в ненастья,
Не ощущая разлучности вьюгу.

Приход весны отмечай моими улыбками.
Не обращай внимания
На ненастроенность иногдашнюю.
Я здесь таю по капельке
И совсем исчезну однажды...

И ты тоже... Мы ведь на время...
Давай не будем делать из жизни
Записки дневников бумажных
Со страницами несбывшейся были...

Это так просто -
Быть всегда друг у друга.
Мы давно уже знаем,
Что в здешнем мире пустынно...
Но можем наполниться сказкой,
конца которой не видно.

Мы можем плыть одним морем,
Можем строить наш крепкий зАмок...
Ведь знаешь же - я очень сильная,
Но когда ты не рядом, то очень слабая...

Ну давай поплывём по нежности...
Прольёмся светом друг в друга.
Согреем души в ненастья,
Не ощущая разлучности вьюгу...
13.04.19г.


Рецензии