В принцев вовсе я не верю

В принцев вовсе я не верю,
Хотя видала королей.
Мне нужен просто лучший парень,
Чтоб смог открыть любую дверь.
 
Весёлый, не циничный,
Честно-холостой, практичный,
Душевный друг, духовный лидер,
Желанный очень многим,
Но в  страсти мне лишь видим,

В постели супер лев ,
В общенье просто царь.
Такой мне нужен в моём царстве государь!

Простой и тихий алегарх- сойдёт мне тоже! Это факт.
Соседский парень со двора не подойдет, уверена!

Ну в общем- жду. Терпения нету
Пиши быстрей и жди ответа. )


Рецензии