***

Упившись образом твоим,
Я позабыл как выглядит реальность.
Я не увижу не Париж , не Рим,
Лишь только то что отражает мне зеркальность.

Усну в снегах холодных белоснежных,
Замерзнут пальцы на руках.
И только лишь твой образ нежный,
В моих останется глазах,

Я позабуду твоё имя,
Забуду  все черты лица.
И только очи серо-голубые,
Я не забуду никогда.

Они пройдут со мной сквозь вечность,
Хоть в рай небесный или в ад,
Лишь будь со мной , моя беспечность,
И нет у нас уже пути назад.


2018


Рецензии