Двое в маленькой хижине..

Они поселились в маленькой ,хижине у ручья
Просто он был ни чей и..она была ничья
Утром варил он ей кофе и приносил в постель
Они наслаждались друг другом..такая вот канитель

Они утопали в объятиях,ссорились по мелочам
Потом опять мирились,спать ни могли по ночам
С ума по нему сходила..он ей писал стихи
Им даже небо прощало за это все их грехи

Он был безумно счастлив...смех их везде звучал
Она на него ругалась ..он на нее кричал
Кутал в свою рубашку ,руки дыханием грел 
Как мотылек на пламя в ее объятия летел

Она его целовала ,он просто ее любил
Не понимал порою как без нее он жил
Нежно его обнимала,он делал все за нее
И ничего не хотел он кроме любви ее

Дни уходили в ночи,таяли вечера
И до утра сидели они порой у костра
Он то пылал от страсти,то от печали тлел
Она его так любила и он от любви горел

Он отдалял расставание...он  ни хотел его
Ведь как любил ее он,он ни любил никого
Он умирал от боли видя ее в слезах
Ее с ума сводила разлука в его глазах

Они расставались больно,она не могла уйти
Душил он ее поцелуями и прижимал к груди
И вот наконец решился ,и все о любви сказал
И чей она ни была бы...он ее ни отдал.


Рецензии