Current account in private bank

Вот и подошли мы к выборам.
Президента будем завтра назначать.
Порошенко или Коломойского?
За Зеленского готов голосовать?

Всё зависит от того чьи деньги
Перейдут на счёт избранника.
Как теперь работают обменники
По какому курсу доллары менять.

Может в евро приспособиться
Только мелким банкнотами. 500
В странах Бенилюкса неприемлема
Банки их не будут принимать.

Покупайте лучше Айвазовского,
Есть его картины в Украине.
И опять мы вспоминаем Коломойского. 
Он на карантине в Тель-Авиве.


Рецензии