Спят леса, поля и горы

Спят леса,поля
               и горы,
Дремлет речка
             по весне.
Месяц вышел
          на просторы,
Прогуляться
             в тишине.

Город спит в ночи
            кромешной,
Не горят
             и фонари.
Нет зимы уже
          той снежной,
Знать придётся ждать
                зари.

Месяц тонкий светит
               тускло.
Удивлённо смотрит
                вниз.
Отчего то стало
              грустно,
Может это
           чей каприз?
20.04.2019г.Дивногорск.


            


Рецензии
Замечательно, Антонида, очень понравилось. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   21.04.2019 08:44     Заявить о нарушении