Цветочный хор

рисунок Дианы Гаязовой, омоширои.ру

Взмахнёт тихонько палочкой волшебной
Оркестра жизни Главный Дирижёр,
И зазвучит во всех концах Вселенной
Благоухающий весной цветочный хор

Подснежников, фиалок и нарциссов
Застенчивое первое сопрано
Подхватят гиацинты и ирисы,
Мимозы, незабудки и тюльпаны

Многоголосой песне разноцветной
Оттаявшее сердце подпевает,
В душе, цветной мелодией согретой,
Мимозы и фиалки расцветают

Цветочные моря и океаны
Звучат повсюду радужным прибоем,
Концерт Весны даруя долгожданный,
Спасают мир волшебной Красотою...


Рецензии