О себе с юмором, для чата знакомств

Иная- незабываемо,
Творчески-неувядаемая,
Неуловимо- недосягаемая,
Независтлива, не злопыхаемая,

Страстная и прекрасная,
Злая, но врятли опасная,
Эмоционально-ранимая,мнимая,
Прямолинейно отважно-правдивая,
 
Наивная, добрая, важная,
Гордая, глупо-отважная,
Активная, пазивная,уставшая
Танцуящая или тихо спящая,

Верная, глупо-доверчивая...
Продолжать могу беконечно я
Остальное узнаешь при встрече.
Всегда показать есть чего!~
(найдётся удивить чем(?)


Рецензии