Как странно всё

Как странно всё. Мы просто разошлись.
А жизнь идёт, как шла она и раньше.
Но всё теперь наполнено лишь фальшью
О том, что все мечты уже сбылись.
Не надо никого теперь прощать,
Не надо ни о ком скучать ночами.
Так просто утопить в вине печали
И самому себе безбожно врать.
В обмане жить, улыбки раздавая,
Играть красиво роль на зависть всем,
Что счастлив и свободен от проблем,
Чужую каждый вечер обнимая.
Как просто всё: Разлад- и тишина.
Никто уже тебя не потревожит.
Вот только душу что-то сильно гложет,
И сердце жжёт. А за окном весна.
Как странно всё...
   Геннадий 20.04.19


Рецензии