Опять я отправляю смс

Опять я отправляю смс
На номер 3443.
Опять меня просит малец:
«Деда, ну помоги...»

Сейчас, сейчас помогу, милый,
Сколько смогу, прости, немножко...
Только живи, держись с силой,
Сережка, Антошка, Алешка...

Страна наша в страшной беде –
Смерть урожай детский множит...
Но безразличны к ребенка судьбе
Все те, кто спасти ее может...

 


Рецензии