Тебе нужно работать...

Тебе нужно работать,
Тебе нужно трудиться,
Пока тебе в жизни
Нечем гордиться!

Что доброго сделал ты людям?
Что оставишь ты после себя?
Тебе всё подано было на блюде,
И жил ты лишь себя любя!

p.s. это самокритика, стих-обращение к себе самому


Рецензии