Если зол ты...

Если зол ты, то покушай,
Когда наелся, трудно злиться,
Иль музыку спокойную послушай,
Коль не поможет, надо помолиться.

Она как медитация спасает
От скверны суетливых дней
Разум и сердце очищает
И мысли вдруг становятся ясней.


Рецензии