Стих 5555

.СТИХ №5555
_____________________________
Для раздумий повод есть,
Как и что и с чем едят,
И нужна ли совесть, честь,
Коль в любови ставят мат,
Мат?! А я пойду налево,
И направо и кругом,
Чтоб рыжулька-Королева
Не могла сказать потом,-
«Я удрала, улетела»
Подо мной Она сейчас,
Мат! Но Ей! Хожу я смело,
Я в любови- русский АС,
«Ну, конечно, -летчик-Вова!»
Уползла,зараза,снова…
20.04.19.


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   02.08.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр,
Я

Чёрный Принц 0   02.08.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.