Пасхалия

Проснулось утро, рассеяв свет.
А мир ликует! И смерти нет!
Светлеют лица! И благовест:
Христос! Осанна! Наш Бог воскрес!
А вербы - в цвете, восход так ал.
Лишь крепость в Боге! Он смерть попрал!
И благость миру, со всех окрест:
"Я есмь начало!" - Христос воскрес!-


Рецензии