***

Я посвящала тебе жизнь и время,
И знаешь, не жалею ни о чем.
Я не считаю, что любовь лишь бремя,
И не ищу проблему я ни в ком.

Ты обманул, оставил, сделал больно,
Но знаешь, не виню тебя ни в чем,
Давно простила, но с меня довольно,
Отныне сердце строго под замком.


Рецензии