Остатки рома

....Не бойся, не расскажем никому,
Что мы пересекались и знакомы,
Как делим на двоих остатки рома
И злимся с каждым днём на тишину.

Как плоть вторую, меряем весну,
В ней дождь стеной и невозможно тесно...
Да только никому не интересно -
- Блистаем, или воем на луну.

И не́ о чем сказать, как и молчать,
Не смотрим в души, смотрим в наладонник,
Хоть  делим чашки, ночи, подоконник,
Цвет в радужках, как некую печать.

Пьём, чтобы пустоту вдвойне прижгло.
А после - незнаком и незнакома.
Не больше НАС, чем тех остатков рома....
Всё странно... Непонятно для чего.

     ....Не бойся, не расскажем никому....

18-19.04.2019


Рецензии
Круто!
Метафоричность зашкаливает, содержание тоже на высоте.
Люблю такие)

Нежная Орхидея   21.12.2021 18:14     Заявить о нарушении
Доброй ночи!

ром такой - опьяняет))

Спасибо большое Вам.

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   21.12.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.