Тётя-мотя

Это что за тётя - мотя,
Тётя, где же вы живёте?
Шляпка, бусы, каблучки.
Сумка, тёмные очки.

Ярко-красная помада,
Нам помаду тоже надо!
Кто вы, тётя, вас не знаем,
Подскажите, отгадаем.

Я-не тётя, я-Алёнка!
Рассмеялась тётя звонко.
Просто я хочу, как мама
Быть всегда красивой самой.


Рецензии