Всё бывает у людей...

            
Всё бывает у людей – праздники, невзгоды,
Все найдут в судьбе своей счастья эпизоды,
Не бывает наша жизнь без потерь и горя,
Не оправдан часто риск, с очевидным споря.

Всё бывает у людей в этой жизни грешной:
Кто-то в светлом дне живёт, кто во тьме кромешной,
Кто-то путь начнёт свой в Ад, зла другим желая,
Кто во тьме шёл наугад, вдруг дойдут до Рая.

Всё бывает у людей в первый раз, последний.
Проживёт богач кой-как, счастлив в жизни бедный,
Непонятны виражи и судьбы дороги,
Боль живёт внутри души, за детей тревоги.

Всё бывает у людей, в жизни понемногу
Мы становимся взрослей и приходим к Богу.
У распятия стоим, смотрим на иконы,
Просим нам грехи простить, слушая каноны.

И приходит в нашу жизнь радость и надежды.
Так легко с любовью жить, всё не так как прежде.
Всё бывает у людей, жизнь сложна земная,
Быть в ладу с собой сумей и дойдёшь до Рая!
                17.01.19.


Рецензии
Николай, согласна с Вами на 100! Все верно - последний может оказаться первым. Удачи Вам и правильной подготовки к Пасхе!

Людмила Чернявская 3   24.04.2019 10:40     Заявить о нарушении
Людмила,Спасибо Вам за пожелания и отзыв.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   25.04.2019 16:13   Заявить о нарушении