Новое письмо

Я не грустная. Просто взрослая.
И не злая вовсе, а умная.
Задаю невпопад вопросы я,
Отвечаю тебе анонимно.

Просто, может быть, в нашем возрасте
Не свидание - а собеседование
Из метафор пустых дикой поросли.
Вот такие вот современности.

И к тому же хочу невозможного -
Совпадения. Чувств, желания.
А еще слишком я осторожная.
И прощенья прошу заранее.


Рецензии