Нам не легко порой

             ***
Нам не легко порой,
Ветер уносит мечты,
Но, возвращаясь домой,
Вновь оживаем мы.

Пусть, тяжело совсем,
Ты, не сдавайся, живи,
Чужая страна как плен,
Дома, мы все свои.

              пр.
Теплом согревает грудь,
Памятью прошлых лет,
Может, когда нибудь,
Увидим счастья рассвет.

Не сможем,  мы обмануть,
Душу, сказкой чужой,
Надо, чуть- чуть вздохнуть,
Чтоб выдохнуть, за кормой!

              ***
Нам не легко порой,
Хотя, желанья просты,
Так, почему же с собой,
Не справляемся мы.

Ветер уносит фарс,
На дальние берега,
Истории, наш баркас,
Тащит с собой века.

              пр.
Теплом согревает грудь,
Памятью прошлых лет,
Может, когда нибудь,
Увидим счастья рассвет.

Не сможем,  мы обмануть,
Душу, сказкой чужой,
Надо, чуть- чуть вздохнуть,
Чтоб выдохнуть, за кормой!


Рецензии