Опыт

Коль тебе по нраву дева,
Ты, приятель, не спеши,
Насладиться её телом,
По желанию души.

Ты позли её, подёргай,
Нервов тонких волоски,
Стань знаком с её подкоркой,
Изучи её мозги.

Девушки, предмет особый,
Их, так просто, не понять,
Изучи вперёд всё, чтобы,
На граблях не танцевать.

Знай, в период краткий флирта
Склонны всё они прощать,
В эйфории, как от спирта,
И, стремись всё изучать.

Потому, как мозг у девы,
Всё решит, - моё! Взять, взять!
Поздно будет что-то делать,
Кроме как тащить в кровать...

08.04.19.


Рецензии