Мой нежный бред...

Мой нежный бред тому порукой,
Мы не расстанемся с тобой -
Я уже с первого мгновенья
Неизлечимо твой больной.
А мне всё хуже, смерть всё ближе,
И даже умер я уже,
И вижу я цветы и ложе,
И нас, весёлых, в неглиже.

             17.04.2015г.Сочи.


Рецензии