Я восхищаюсь пением сердец

Я восхищаюсь пением сердец,
Биение в такте "неизбежность".
Пой соловей,излюбленный певец,
Оставь теперь двоим лишь нежность.

И будь не скорым впредь рассвет,
О солнце-уж поспи подольше!
В очах твоих пусть синий цвет-
Сегодня чувствуется тоньше.

И стоит только захотеть,
И мы,как раньше-просто будем.
Взмахнув крылами,улететь
От суеты и вечных буден.

И у души будь выходной,
Поймай внимание бархат кожи.
Я есть,а значит-я живой,
И ты теперь ещё моложе.

Твой голос нежный,заводной
Сольётся с песней соловьиной.
Побудь сегодня мне родной,
Моею лучшей половиной.

Я восхищаюсь пением сердец,
Биение в такте "неизбежность".
Пой соловей,излюбленный певец,
Оставь теперь двоим лишь нежность.


Рецензии