Как выстоим

Как выстоим

Порою, мысль  – как выстоим?
Утром я прочёл объявление:
«Продам совесть. Чистую,
не бывшую в употреблении.» *


* «Совесть у него чистая. Не бывшая в употреблении.»
Станислав Ежи Лец.


Рецензии