Непоправимо навсегда

Непоправимо навсегда
уходят речь и разговоры,
так утекает вешняя вода
в сухой земли оттаявшие поры.

А остается славословья плен
и лицемеров суетные споры,
официоза фарисейский тлен,
где власть из фальши
воздвигает горы.

И животворны лишь стихи,
где речь и разговоры живы.
Они мои, мой Ангел, пастухи,
хотя, подчас, бывают и ретивы.


Рецензии