Ловлю весну

Весенний воздух - самый свежий,
И тихий шепот ветерка,
Качает ветки так небрежно,
Слегка - как будто нехотя.

Порыв его так тихо нежно,
Коснется моего лица.
И я почувствую с надеждой,
Зима уходит от крыльца.

Глаза закрою и мечтаю,
И вслушиваюсь в тишину.
В вечерних звуках утопаю,
Ловлю и чувствую весну!


Рецензии