***

Не надевайте маски
На себя.
Ведь придёться снять
Их однажды.

Сколько их спрятано
Для него.
Для себя и врага,может
Стоит сказать-
       Всё с меня хватит.


Их немой,тесный строй
Стиснув зубы молчит.
Словно хочет утаить
Страшную тайну.

Разбросать нужно эти
Кривые маски лжи.
Хочеться прямо смотреть
Правде без опаски-
        Стоп,с меня хватит.


Кому-то удобней прятать
Что в нутри.
За пазухой нож или
Камень спрятав.

Кто-то один идёт против
Моря лжи.
Не боясь всеми быть
Распятым-
      Довольно,этого хватит.


20.04.2019.


Рецензии