183

Пока не контролируешь процесс,
Он контролирует твой путь,
И каждый жизненный эксцесс
Желает что-то намекнуть,
Привлечь твоё вниманье,
С самим собой свиданье,
Друг другу посмотреть в глаза.
Нажать на газ? На тормоза?
Ускориться? Уняться?
С врагом из прошлого обняться?
А может все проблемы снятся?
Дела Добра творить приняться?
Затеял шоу мастер "Ум"
Под руководством лжи и тёмных дум...
.
Как возвратить контроль в судьбу?
Вернуть штурвал от ледокола?
Скорей с собой прервать борьбу
И сбросить плотности с престола,
Которым правит тьма из "Я"
От января до декабря.
Раскрывшись Сердцем всем наружу!
Любовь твой путь согреет в стужу!
Любви доступен план грядущего
И весь масштаб судьбы,
Так, вместо медленной ходьбы
В Любви всех ждёт экспресс везучего.
По Сердца траекториям пути
Ты Просветленье сможешь обрести...


Рецензии