Что же там за звёздной люстрой неба?

                ***
     Что же там… за звёздной люстрой неба?
     Что же там … за чёрною стеной?
     Умирать не хочется, поверьте…
     Не взглянув туда … хотя б глазком! 

     За бессмертие, поверьте мне, борюсь я
     Оттого, что многого хочу…
     Столько непрочитанного в мире…
     Столько музыки не слыханной я жду…

     Почему орда моих молекул
     Так и рвётся в звёздный свет и тьму…
     Будто я в другом рождён созвездье…
     Будто там оставил я родню…

                019год, апрель.
               
                ***


Рецензии