Аромат мужчины

Мне нравится твой безупречный вкус,
Безукоризненный и извращённый нрав.
Консервативность безусловно плюс,
Не удивительно, что ты все время прав.

Разборчивый и хладнокровный днём,
Пикантный и притворный ночью.
Из запрещённых ты используешь приём.
Чужими чувствами совсем не озабочен.

Дурной характер или даже скверный,
Врожденный дар обманывать людей.
Твой взгляд на вещи едкий, но отменный
И жизнь полна стремительных идей.

Твой поцелуй насыщенный, пьянящий.
На вкус гастрономический успех.
Твои объятья словно плен щадящий,
Склоняют совершить изящный грех.

Неповторимый, изумительный, приятный,
Похож на необычный аромат.
Изысканный, своеобразный, сладкий.
Попробуешь и ты уже фанат.


Рецензии